Мы многие годы внедряем стандарт ИСО 22001 и принципы ХАССП (HACCP) на предприятиях пищевой промышленности. Такой опыт позволяет нам успешно подготавливать как руководящий состав так и специалистов среднего звена в области ИСО 22001 и принципов ХАССП (HACCP).
Мы проводим следующие курсы обучения по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22001 / ХАССП / HACCP):
- Обучение высшего руководящего состава по теме "Система менеджмента безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22001".
- Обучение руководителей и специалистов по теме "Внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22001".
- Обучение внутренних аудиторов по теме "Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 19011".